新型コロナウイルス感染拡大防止に対する当店の取り組み

ウイルス感染の不安が広まる中、感染予防に対する当店の取り組みを以下の通り示します。尚、感染予防の際に重要となる「環境消毒」「換気」「手洗い、消毒」を重点的に対応してまいります。

  1. 環境消毒

・すべてのノブ(出入り口、トイレ)の次亜塩素酸ナトリウムでの消毒

 (一時間毎に実施)

・調理場は次亜塩素酸ナトリウムにて清掃

 (開店前、閉店後に実施)

・トイレ、洗面台は次亜塩素酸ナトリウムにて清掃

 (開店前、閉店後に実施、また営業時間中に一回以上実施)

・上記以外の場所については現状通りアルコールにて拭き取り清掃

  • 換気

・営業時間内換気扇の常時稼働(店内2か所)

・出入り口、調理場裏の非常ドアの同時開放を一時間ごとに実施(約5分間)

  • 手洗い、消毒

・スタッフは頻回に手洗い、アルコール消毒を実施

・入場の際にはお客様にも手指のアルコール消毒の御協力依頼

感染防止、不安の解消の為と重要な取り組みとなります。ご不憫をおかけいたしますが、皆様のご協力をお願いいたします。

 エルココ名古屋 店主

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です